Уксус бальзамический «VELVET»

Уксус бальзамический «VELVET»

Сорта: бианка, первенец Магарача, рислинг

Объем:

1) 375 МЛ

Особенности производства:

Уксус изготовлен из виноградного сусла белых сортов винограда: первенец магарача, рислинг, бианка, которое уваривается на открытом огне и превращается в темный сироп.

Вырабатывается путем естественной ферментации виноградного сока и его окисления.                                                                                                 

Окисление до уксусной кислоты в ферментируемом сусле осуществляется уксуснокислыми бактериями.

Выдержку и окисление сиропа производили в дубовых бочках из кавказского скального дуба в течение 9 месяцев.


Массовая доля уксусной кислоты 6%


Сенсорные характеристики:

Цвет – темно – коричневый.

Аромат – со смолистыми и пряными оттенками.

Вкус кисло-сладкий с послевкусием спелого винограда.

Сорта винограда
бианка
первенец Магарача
рислинг
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
безалкогольное