Уксус бальзамический «Velvet»

Уксус бальзамический «Velvet»

Объем:

1) 375 МЛ

Технология производства

Уксус бальзамический получен путём брожения концентрированного виноградного сока. Настаивается на дубовых чипсах не менее 6 месяцев. Натуральный продукт, в состав которого входят полифенолы (антиоксиданты), пектин, уксусная и пировиноградная кислоты.


Дегустационные заметки

Аромат с пряными оттенками винограда.

Вкус кисло-сладкий, с послевкусием спелого винограда.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем использовать при приготовлении соусов, маринадов, салатов и закусок. При добавлении к мясу при жарке – раскрывает вкус и аромат.


Подробнее о бальзамическом уксусе "Velvet"

Стоимость
до 500 рублей
Крепость
безалкогольное