Уксус бальзамический «Velvet Premium»

Уксус бальзамический «Velvet Premium»

Объем:

1) 375 МЛ

Технология производства

Уксус бальзамический получен путём естественного окисления виноградного концентрированного сока и выдержан в дубовых бочках не менее 18 месяцев.


Дегустационные заметки

Аромат насыщенного спелого винограда. Вкус кисло-сладкий, с нежным фруктовым послевкусием.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем использовать при приготовлении соусов, салатов, маринадов, десертов, а также супов, закусок и вторых блюд. Несколько капель этой приправы оттеняет вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого.


Подробнее о бальзамическом уксусе "Velvet Premium"

Стоимость
до 500 рублей
Крепость
безалкогольное