Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Объем:
1) 375 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «рислинг рейнский» позднего сбора, максимально выдержанного на лозе, с последующей заморозкой гроздей до -7°С.
Шампанизация «ледяного вина» - это высший уровень мастерства и технологической дисциплины, так как вторичное брожение в высокосахаристой среде связано с большим риском.
Дегустационные заметки
Цвет светло-соломенный.
Вино отличается выразительным ароматом с оттенками белых цветов-медоносов, цедры помело, лукума, белой груши, кураги и халвы.
Вкус вторит аромату в идеальном балансе освежающей кислотности и яркой сладости. Послевкусие длительное, минеральное, с характерной терруарной солоноватостью.
Гастрономические сочетания.
Рекомендуем подать к вину фуа-гра, запечённый камамбер, мягкий выдержанный сыр, изысканные десерты.
Бокалом игристого вина можно завершить ужин в качестве диджестива.
Рекомендуемая температура подачи:
6-8 °C.
Рекомендуемая подача:
Бокал для белого вина.