Объем:
1) 700 МЛ
2) 1000 МЛ
Технология производства
Коньяк создан по классической технологии из коньячных дистиллятов, произведенных из винограда сортов алиготе, шардоне, совиньон блан и рислинг, методом перекурки материала на медных кубовых установках периодического действия.
Дегустационные заметки
Цвет солнечного янтаря.
Богатство букета коньяка, оттенки ароматов, рождаемых в нем, манят и будоражат воображение как профессионалов, так и всех ценителей этого благородного и изысканного напитка.
В коньяке «Hors d’Age» хорошо выражены тона выдержки в дубовых бочках, переплетаются ноты кураги, вяленого инжира, цедры апельсина, кедрового ореха, шоколада.
Вкус – мягкий, бархатистый, с хорошей коньячной экстрактивностью.
Происхождение винограда – Россия
Год урожая – 2014