Выберите объем:
Технология производства
Коньяк создан по классической технологии из коньячных дистиллятов, произведенных из винограда сортов алиготе, шардоне, совиньон блан и рислинг, методом перекурки материала на медных кубовых установках периодического действия.
Дегустационные заметки
Цвет солнечного янтаря.
Богатство букета коньяка, оттенки ароматов, рождаемых в нем, манят и будоражат воображение как профессионалов, так и всех ценителей этого благородного и изысканного напитка.
В коньяке «Hors d’Age» хорошо выражены тона выдержки в дубовых бочках, переплетаются ноты кураги, вяленого инжира, цедры апельсина, кедрового ореха, шоколада.
Вкус – мягкий, бархатистый, с хорошей коньячной экстрактивностью.
Происхождение винограда – Россия
Год урожая – 2014
Награды:
Дегустационный конкурс "Южная Россия", Краснодар
Бронза, 81 балл , 2024
5 дегустационный конкурс винодельческой продукции «Антицея», Москва
Золото , 2024
Международный конкурс "Asia Wine Сhallenge" Гонконг, Китай
Бронза , 2024
Гран-при
Открытый Российский конкурс вин и спиртных напитков «Кубок Экспертов», Москва
Гран-при , 2023