Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «шардоне» 2016 года урожая, с лучших виноградников, расположенных в посёлке «Сенной» Таманского полуострова. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Мягкая переработка, брожение при низкой температуре. Выдержка вина в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива 36 месяцев непосредственно в бутылке. Тираж 3240 бутылок.
Дегустационные заметки
Цвет вина соломенный, с золотистым оттенком.
В аромате тона бутылочной выдержки, минеральные ноты, тона белых фруктов - спелый персик, белая груша, свежий виноград, засахаренные экзотические фрукты, кремово-сливочные ноты.
Вкус фруктовый, маслянистый, с длительным минерально-кремовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой со сливочным соусом, мясом птицы, выдержанными мягкими сырами. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура:
10 – 12 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.