Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «шардоне» 2019 года урожая, с лучших виноградников, расположенных в посёлке «Сенной» Таманского полуострова. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Мягкая переработка, брожение при низкой температуре. Выдержка вина в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев, а после розлива 36 месяцев непосредственно в бутылке. Тираж 2160 бутылок.
Дегустационные заметки
Цвет вина соломенный с лимонным оттенком.
В первых нотах аромата минеральность, позже открываются белые фрукты: груша, персик, свежий виноград, ананас, лёгкие тона лимонной цедры в сочетании с кремово-ванильными оттенками.
Вкус сложный, фруктовый с длительным минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино отлично сочетается с запеченной рыбой, приправленной травами, морепродуктами, мясом птицы, пастой со сливочным соусом, мягкими выдержанными сырами. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура:
10 – 12 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.