Декантер. Каберне Совиньон 2016. Коллекционное

Декантер. Каберне Совиньон 2016. Коллекционное

Сорта: каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13,5%

Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» 2016 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманскоом полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке. Тираж 1080 бутылок.


Дегустационные заметки
Цвет вина темно-рубиновый с терракотовым оттенком по краю.

Богатый аромат с тонами спелых чёрных ягод, оттенками кожи, сушеных грибов, ванили и сигарного табака. 

Вкус сочный, хорошо структурированный, с тоном увяленной вишни и приятным фруктовым послевкусием. 

 

Гастрономические сочетания
Вино составит идеальную гастрономическую пару к блюдам из дичи, выдержанным сырам и ягненку, запеченному в прованских травах. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.


Рекомендуемая температура: 
16 – 18 ºС


Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.


Подробнее о вине "Декантер. Каберне Совиньон 2016"

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Особый случай
Рекомендации
Для декантирования
Для длительного хранения...
Сахар
Сухое
Возраст
Коллекционное
Стоимость
3000-4000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
черные ягоды
табак
Выдержка
От 3 лет