Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» 2016 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманскоом полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке. Тираж 1080 бутылок.
Дегустационные заметки
Цвет вина темно-рубиновый с терракотовым оттенком по краю.
Богатый аромат с тонами спелых чёрных ягод, оттенками кожи, сушеных грибов, ванили и сигарного табака.
Вкус сочный, хорошо структурированный, с тоном увяленной вишни и приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино составит идеальную гастрономическую пару к блюдам из дичи, выдержанным сырам и ягненку, запеченному в прованских травах. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура:
16 – 18 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.