Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «каберне фран», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.
Дегустационные заметки
Вино благородного розового цвета.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.
Аромат яркий, ягодный, с тонкими оттенками клубники, малины и кизила.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный.
Послевкусие длительное ягодное.
Гастрономические сочетания
Игристое вино превосходно сочетается с запечённым в печи «камамбером» в подаче с соусом из манго и свежими ягодами голубики, так же хорошо подходят салаты с фруктовым наполнением, фруктовый сорбет.
Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.