Brûlé. Каберне Фран полусухое

Brûlé. Каберне Фран полусухое

Сорта: каберне фран

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 25,0 - 40,0 г/дм 3 Алкоголь: 10,0 - 12,5%

Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «каберне фран», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.


Дегустационные заметки
Вино благородного розового цвета.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.
Аромат яркий, ягодный, с тонкими оттенками клубники, малины и кизила.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный.
Послевкусие длительное ягодное.


Гастрономические сочетания
Игристое вино превосходно сочетается с запечённым в печи «камамбером» в подаче с соусом из манго и свежими ягодами голубики, так же хорошо подходят салаты с фруктовым наполнением, фруктовый сорбет.


Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
каберне фран
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма
Ароматы
красные ягоды