Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Для создания вина используют классические европейские сорта винограда пино нуар и мерло 2022 года урожая с лучших виноградников в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Игристое вино создано по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке не менее 9 месяцев.
Дегустационные заметки
Игристое вино нежного цвета мякоти белого персика. Игра мелкодисперсная, пенообразование хорошее.
В чистом аромате тона белой черешни, белой шелковицы, красных ягод и фруктов, смородины, яблок.
Вкус чистый, свежий, ягодный, гармоничный, с приятными травянистыми нотками и освежающим длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Игристое вино послужит великолепным освежающим аперитивом, а также идеально сочетается с морепродуктами – тартар из гребешка с клубничным кули, устрицы, морские ежи, фаланги краба, севичи из форели.
Рекомендуемая температура подачи:
6 – 8 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для игристого "flute".