Alveus Ultra Cuvee. Брют белое

Alveus Ultra Cuvee. Брют белое

Сорта: рислинг рейнский, шардоне

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 12%

Технология производства

Для создания вина используют классические европейские сорта винограда шардоне и рислинг рейнский 2022 года урожая с лучших виноградников в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Игристое вино создано по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке не менее 9 месяцев.


Дегустационные заметки

Игристое вино светло соломенного цвета с красивым лимонным оттенком и бодрой игрой мелких пузырьков. 

Нежный аромат гармонично сочетает оттенки цветущей акации, белых семечковых и цитрусовых плодов. 

Вкус чистый, освежающий и мягкий, фруктовый, оживленный приятной природной кислотностью.


Гастрономические сочетания

Игристое вино послужит великолепным освежающим аперитивом, а также рекомендуем подавать с брускетами из багета со сливочным сыром, авокадо и форелью, паэльей с морепродуктами и запечённым лососем.


Рекомендуемая температура подачи:

6 – 8 ºС. 


Рекомендуемая подача:

бокал для игристого "flute".


Подробнее об игристом "Alveus Ultra Cuvee. Брют белое"

Сорта винограда
рислинг рейнский
шардоне
Поводы
В подарок
Встреча с друзьями
Особый случай
Сахар
Брют
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Классический метод
Ароматы
белые фрукты
цитрус
акация
Выдержка
От 6 месяцев