Объем:
1) 750 МЛ
Особенность винификации.
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта «шардоне» 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-18 ºС. Первый тираж – 6000 бутылок.
Сенсорные характеристики.
Вино соломенного цвета. В аромате красиво раскрываются оттенки белых фруктов, цветущей акации, сирени. Вкус вина полный, гармоничный, с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, летними закусками и салатами, сырами, пастой с сыром и грибами.
Рекомендуемая температура:
10 – 12 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.