Объем:
1) 375 МЛ
2) 30 МЛ
Технология производства
Натуральное нерафинированные масло создано из винограда, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Масло из виноградной косточки производят с использованием технологии первого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства.
Полезные свойства
Высокая пищевая ценность и широкий спектр косметического, лечебно-профилактического действия виноградного масла обусловлены высокой концентрацией в нём:
Витаминов - А, Е, С, В1, В2, В6, В9, В12;
Макро- и микроэлементов – натрий, калий, железо, кальций;
Полиненасыщенных жирных кислот – фитостеролы, флавоноиды, фитонциды, дубильные вещества, хлорофилл, энзимы, линолевая кислота Омега-6 (до 76%);
Насыщенные жирные кислоты – 11 %;
Мононенасыщенные жирные кислоты – 18%.
Дегустационные заметки
Масло обладает светло-жёлтым цветом с лёгким зеленоватым оттенком.
Аромат приятный, насыщенный, яркий.
Вкус нежный, с выраженными пряными тонами и слегка ощутимыми нотами ореха.
Гастрономическое применение
Масло обладает тонким вкусом и приятным ароматом, поэтому подходит для приготовления салатных заправок, соусов и маринадов, подчёркивая их натуральные вкусовые качества.