Velvet Season. Мерло розовое

Velvet Season. Мерло розовое

Сорта: мерло

Объем:

1) 500 МЛ

Сахар: 120 г/дм 3 Алкоголь: 11%

Технология производства
Натуральное сладкое вино создано из винограда классического европейского сорта «мерло», на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 230 г/л, с последующим увяливанием ягод в термокамере. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.


Дегустационные заметки
Цвет розовый, с персиковым оттенком.

Аромат с яркими нотами экзотических фруктов, ягод барбариса и кизила.

Вкус сочный, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания
В качестве гастропары к вину предлагаем попробовать десерты на основе белого сливочного крема, сухофруктов или свежих груш, яблок, персиков, цукатов; ванильный пломбир; кальмары с грибами в кисло-сладком соусе.


Рекомендуемая температура подачи:

5-7 °С.


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
мерло
Поводы
Встреча с друзьями
В подарок
Сахар
Десертное
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
экзотические фрукты