Объем:
1) 500 МЛ
Технология производства
Натуральное сладкое вино создано из винограда классического европейского сорта «мерло», на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 230 г/л, с последующим увяливанием ягод в термокамере. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.
Дегустационные заметки
Цвет розовый, с персиковым оттенком.
Аромат с яркими нотами экзотических фруктов, ягод барбариса и кизила.
Вкус сочный, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания
В качестве гастропары к вину предлагаем попробовать десерты на основе белого сливочного крема, сухофруктов или свежих груш, яблок, персиков, цукатов; ванильный пломбир; кальмары с грибами в кисло-сладком соусе.
Рекомендуемая температура подачи:
5-7 °С.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.