Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства:
Вино выработано из винограда сорта «рубин голодриги». Виноград «рубин голодриги» отличается высоким технологическим запасом красящих веществ в кожице., который перерабатывается по классической схеме: брожение на мезге. По окончании спиртовой ферментации выбродившая мезга отжимается на прессе, а полученный виноматериал проходит подготовку к розливу и разливается.
Сенсорные характеристики:
Цвет – насыщенный, темно-рубиновый.
Аромат яркий с тонами терна, черники, черноплодной рябины, ежевики, черной смородины.
Вкус – экстрактивный, бархатистый, полностью повторяет аромат.
Гастрономические сочетания.
В качестве гастропары рекомендуем подавать вино к мясу, приготовленному на гриле, сырному ассорти, пицце, брускетте с паштетом или бужениной.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.