Выберете объем:
Технология производства:
Вино выработано из винограда сорта Рубин Голодриги, который перерабатывается по классической схеме: брожение на мезге. По окончании спиртовой ферментации выбродившая мезга отжимается на прессе, в полученный после прессования материал добавляется сусло виноградное концентрированное до необходимых кондиций по сахару.
Сенсорные характеристики:
Цвет – насыщенный, темно-рубиновый.
Аромат яркий с тонами терна, черники, черноплодной рябины, ежевики, черной смородины.
Вкус – экстрактивный, бархатистый, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания.
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Рекомендуемая температура подачи:
14-16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.