Объем:
1) 375 МЛ
Особенность винификации.
Вино создано из винограда сортов «саперави», «каберне совиньон» и «рубин голодриги» 2017 года урожая, выращенного на лучших фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Приготовлено по классической технологии – спиртованием сусла на мезге и выдержкой не менее 24 месяцев в дубовых бочках из 80-летнего кавказского дуба. Тираж 26000 шт.
Сенсорные характеристики.
Вино темно-рубинового цвета с терракотовым оттенком. В ярком аромате тона красных ягод, ягодного конфитюра, пряностей. Вкус хорошо сбалансированный, с оттенками сладких фруктов, мягкой текстурой и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания.
Вино хорошо сочетается с выпечкой с красными ягодами, шоколадным муссом, увяленными красными ягодами.
Рекомендуемая температура:
14 – 16ºС