NR. Каберне

NR. Каберне

Сорта: каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

2) 375 МЛ

3) 187 МЛ

Алкоголь: 12-14%

Технология производства

Молодое вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости.


Дегустационные заметки

Цвет рубиновый.

Аромат с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. 

Во вкусе вино полнотелое, свежее, с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива.


Гастрономические сочетания

Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.


Рекомендуемая температура подачи:
14-16 °С.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
малина
фиалка
Отзывы
Отзыв винного блогера о вине «Номерной резерв Каберне 2014»

Цвет вина рубиновый, насыщенный. В аромате превалирует смородина, так же угадывается малина, ежевика, клубника. Вкус мягкий, терпкость приятная, послевкусие фруктовое. Вкусовые качества улучшаются с ростом температуры вина. Прекрасно сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, а так же с сыром. Отличное соотношение цена/качество. Алк. 12-14%. 

Винный инстаграм @alcomafia

Потребительский отзыв о вине «Номерной резерв Каберне 2013»

Аромат полный, с нотками вишни, малины, смородины и чайного листа. Цвет вишневый, темный и насыщенный. Вкус приятный, сбалансированный и терпкий, фруктовый. Также из этого вина получается прекрасный глинтвейн.

Рецепт:

  • 2 палочки корицы;
  • 7 гвоздичек;
  • немного лимонной и апельсиновой корки;
  • кусочек корня имбиря;
  • черный перец;
  • кардамон.

Также можно использовать мед, добавить кусочки яблок или цитрусовых. Нагреваем все это с вином на небольшом огне, помешивая. Не кипятить! Нагреть до 70-75 градусов и дать постоять под закрытой крышкой полчасика, так как пряности и эфирные масла раскрываются постепенно.

Достойное отечественное вино. Рекомендую!

Shinya-san, irecommend.ru

Потребительский отзыв о вине «Номерной резерв Каберне 2017»

Бутылка с выразительной и информативной этикеткой. Пробка без запаха с фирменным логотипом. Цвет вина тёмно-рубиновый. Аромат: чернослив, чёрная смородина, сафьян и, возможно, кожа. Вкус соответствует сорту винограда с горчинкой. Кислотность невысокая. Танины есть, но мягкие.

Люблю Родину, otzovik.com

Потребительский отзыв о вине «Номерной резерв Каберне 2017»

Насыщенный темно-вишневый с рубиновой искринкой цвет, не сильно прозрачное, но без осадка. Пьется легко, не пьяное, если можно так выразиться. Не сильно терпкое, кислотность чувствуется, сладости нет, но в целом достаточно приятно. Есть легкая ягодная нотка, на мой вкус, черноплодки. Рекомендую как бюджетный, но приятный вариант хоть по поводу, хоть без.

Ignmasha, otzovik.com

Потребительский отзыв о вине «Номерной резерв Каберне 2017»

В бокале отчётливо проступает аромат ежевики. Он сильнее всех остальных заявленных запахов. Дальше следуют чёрная смородина и, действительно, лист зелёного чая. Цвет темный, гранатовый, насыщенный, прозрачность средняя. Винные ножки сильно выражены, образуются уверенно, уходят очень медленно. Вкусовая волна ощущается прежде всего на кончике языка. Кончик языка, если я не ошибаюсь, воспринимает прежде всего сладкий вкус. Вкус абсолютно сбалансирован. Ноты тихие, но очень гармоничные. Горчинка, кислинка, терпкость. Действие простое. Не поднимает, но расслабляет, убаюкивает. Для вечерней трапезы самое то. Послевкусие мягкое, лёгкое, не очень длительное. В горле не першит. Добавки не хочется. Всё-таки красное вино не такое питкое, как белое. Оно густое, тельное, достаточно очень малого количества.

Юлия Костина, otzovik.com