Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Создано из винограда классического европейского сорта «шардоне», выращенного на фанагорийских виноградниках, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова, по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на осадке не менее 2,5 лет.
Дегустационные заметки
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.
В аромате хорошо развиты тона выдержки и сортовые ноты винограда.
Вкус мягкий, хорошо структурированный, с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать к вину легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, десерты, твёрдые сорта сыра, птица. Прекрасный аперитив.
Рекомендуемая температура
6-8 °C
Рекомендованная подача
бокал для белого вина.