F-Style. Рубин

F-Style. Рубин

Сорта: рубин голодриги

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 30,0 г/дм 3 Алкоголь: 12,0%

Технология производства

Вино создано из винограда автохтонного сорта «рубин голодриги» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали. 


Дегустационные заметки

Цвет темно-бордовый, с фиолетовым оттенком.

В аромате ноты черных фруктов и ягод: черной смородины, вишни, терна, голубики и чернослива.

Вкус умеренно-танинный, хорошо сбалансированный, вторит аромату.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.

 

Рекомендуемая температура подачи:

14-16 ºС.

 

Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
рубин голодриги
Поводы
На каждый день
Свидание
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вишня
голубика