F-Style. Каберне - Саперави

F-Style. Каберне - Саперави

Сорта: саперави, каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 30,0 г/дм 3 Алкоголь: 12,0%

Технология производства

Вино создано из винограда сортов «каберне совиньон» и «саперави» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Использовался метод остановки брожения холодом. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали. 


Дегустационные заметки

Цвет темно-рубиновый.

Аромат черных и красных фруктов с оттенками ванили и благородными танинами.

Вкус сочный, структурированный, хорошо сбалансированный, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания

В качестве гастропары рекомендуем подавать вино к мясу, приготовленному на гриле, сырному ассорти, пицце, брускетте с паштетом или бужениной.


Рекомендуемая температура подачи:

14 – 16 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Свидание
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
ваниль