Выберете объем:
Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «мускат оттонель», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.
Дегустационные заметки
Цвет платиновый с уловимым соломенным оттенком.
Аромат чистый, свежий, выраженный сортовой: мускат, молодой кориандр, фрукты.
Вкус свежий, гастрономичный, с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания.
Игристое вино прекрасно гармонирует с блюдами из морепродуктов: тартар из форели и соусом гуакамоле, морские гребешки на пюре из лука порея со сливочным соусом, карпаччо из черноморской хамсы; так же хорошо подходят салаты с фруктовым наполнением, фруктовый сорбет, идеальный аперитив для русской кухни.
Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС.
Рекомендованная подача:
бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.