Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда сортов «красностоп», «саперави», «каберне совиньон» и «цимлянский чёрный» 2022 года урожая, выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Брожение каждого сорта проходило в винификаторах разных типов – ремонтаж, пижаж, митос. Яблочно-молочное брожение в стали.
Дегустационные заметки
Цвет вина темно-рубиновый.
В аромате ноты увяленной вишни, чернослива, терна, черной смородины, эвкалипта, специй и пряностей.
Вкус сочный, хорошо структурированный с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино составит гармоничную гастропару блюдам, приготовленным на гриле, стейкам из телятины и баранины, купатам с печеными овощами.
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.
Подробнее о вине "5 ELEMENTS. Красностоп-Саперави-Каберне-Цимлянский"