Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда сорта ркацители 2022 года урожая с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролируемой нагрузкой. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Используется классическая технология – спиртование сусла на мезге и выдержка не менее 12 месяцев в дубовых бочках из 80-летнего кавказского дуба.
Дегустационные заметки
Вино светло-золотистого цвета.
В аромате засахаренная айва, курага, инжир, засахаренная цедра лимона, тона свежего абрикоса.
Вкус мёда с цитрусовыми, вторит аромату.
Гастрономические сочетания
В качестве гастропары к вину рекомендуем подать копченого лосося, выдержанные сыры, яблочный пирог с мороженым, десерты на основе белого творожного крема.
Рекомендуемая температура:
9-11 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.