Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из собственного фанагорийского винограда сортов «рислинг рейнский» и «цитронный магарача», которые наилучшим образом проявляют свои сортовые характеристики на землях Таманского полуострова. Сбор винограда осуществлялся ручным сбором при сахаристости 17,0%, перед ферментацией произведена холодная мацерация.
Дегустационные заметки
Цвет вина соломенный, с зеленоватым оттенком.
В аромате выражены тона сортов винограда и цитрусовых фруктов.
Вкус свежий, гармоничный, с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с легкими закусками: овощными салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами, суши.
Рекомендуемая температура подачи:
8 – 10 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.