Hay Bay. Шардоне

Hay Bay. Шардоне

Сорта: шардоне

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13,5%

Технология производства

Вино создано из винограда классического европейского сорта «шардоне» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 16-18 градусов.

 

Дегустационные заметки
Вино соломенного цвета.

В аромате оттенки белых фруктов, цветущей акации, сирени. 

Вкус вина полный, гармоничный, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, летними закусками и салатами, сырами, пастой с сыром и грибами.


Рекомендуемая температура подачи: 
10 – 12 ºС


Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.

Сорта винограда
шардоне
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
белые фрукты
сирень
акация