Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства:
Вино этой серии создано из винограда сортов «рислинг», «шардоне» и «алиготе». Оно не имеет контакта с дубом, а его замечательная вкусовая структура появляется во многом благодаря «холодному брожению» в современных ферментационных емкостях из нержавеющей стали и выдержке на тонком дрожжевом осадке – «Sur Lie».
Сенсорные характеристики:
Цвет – соломенно-золотистый.
Очень гармоничное сочетание сортов дает выразительный аромат, в котором угадываются тона белых полевых цветов, цитрусовых и южных косточковых плодов (персика, желтой сливы).
Вкус освежается «хрустящей» кислотностью и завершается узнаваемым терруарным, немного солоноватым, послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с легкими закусками: овощными салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами, суши.
Рецепт: Порционный пирог с лососем к белому вину Sur Lie Vi Vi