Объем:
1) 375 МЛ
Технология производства
Виноград «мускат оттонель» 2016 года урожая, собран с лучших фанагорийских виноградников. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Приготовлено по классической технологии – спиртованием сусла на мезге и выдержкой не менее 48 месяцев в дубовых бочках из 80-летнего кавказского дуба. Тираж 26000 шт.
Дегустационные заметки
Вино золотисто-янтарного цвета.
В аромате тона лепестков роз, пряности, курага, кориандр, цедра апельсина.
Вкус гармоничный, вторит аромату, кориандр в послевкусии.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с изысканными голубыми сырами, десертами на основе белого творожного крема, ванильным пломбиром.
Рекомендуемая температура подачи:
9 – 11ºС
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.