Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Создано из винограда сортов «цитронный магарача» и «мерло», выращенных на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-20 градусов. Использовалась технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Вино розового цвета.
В аромате ягодные ноты, цитрусовые фрукты, пряные оттенки.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать с салатами, легкими закусками, блюдами из морепродуктов и сырами.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.