Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Создано из винограда сорта «цитронный магарача», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-20 градусов. Использовалась технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Цвет вина соломенный.
В аромате тона цитрусовых фруктов, лепестков розы, пряные ноты.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать с лёгкими овощными салатами, закусками, сырами, блюдами из паназиатской кухни.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.