Селфи. Белое полусладкое

Селфи. Белое полусладкое

Сорта: цитронный Магарача

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 40 г/дм 3 Алкоголь: 11%

Технология производства
Создано из винограда сорта «цитронный магарача», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-20 градусов. Использовалась технология остановки брожения холодом.


Дегустационные заметки
Цвет вина соломенный.

В аромате тона цитрусовых фруктов, лепестков розы, пряные ноты. 

Вкус свежий, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать с лёгкими овощными салатами, закусками, сырами, блюдами из паназиатской кухни.


Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина. 

Сорта винограда
цитронный Магарача
Поводы
На каждый день
Свидание
Пикник
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
цитрус
лепестки роз
пряные