Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Создано из винограда автохтонного сорта «рубин голодриги», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-20 градусов. Брожение проходило в винификаторах трёх типов – ремонтаж, пижаж, митос. Использовалась технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Вино рубинового цвета.
В аромате ягодные ноты: терн, черноплодная рябина, голубика.
Вкус сочный, хорошо сбалансированный с длительным ягодным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать с мясными блюдами с ягодным соусом, выпечкой и десертами на основе красных ягод.
Рекомендуемая температура подачи:
12 – 14 ºС.
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.