Объем:
1) 750 МЛ
Год урожая - 2006
Технология производства.
Коньяк создан по классической технологии из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 15 лет в дубовых бочках. Дистилляты выкурены из винограда урожая 2006 года, методом двойной дистилляции из сорта «шардоне». Перекурка осуществлялась в медных кубах объёмом 10 000 литров. В формирование сложного и насыщенного букета немалый вклад внесла выдержка в бочках из кавказского, французского (лимузенского) и американского дуба. На выдержку коньячный спирт был заложен в 2006 году.
Сенсорные характеристики.
Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом. Длительная выдержка в бочках из скального, столетнего, кавказского дуба, сформировала элегантный букет коньяка, в котором гармонично сочетаются оттенки сухофруктов, шоколада, с ванильно-ореховыми тонами. Вкус мягкий, маслянистый с длительным фруктово-ореховым послевкусием.