Объем:
1) 750 МЛ
Технология.
Вино создано из винограда сортов «каберне совиньон», «мерло», «красностоп», «саперави», со специально отобранных, лучших виноградников, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Ручной сбор винограда в момент оптимальной технический и фенольной зрелости. Сортировка гроздей и ягод, мягкое прессование. Брожение в пижажных винификаторах при контролируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Сенсорные характеристики.
Вино темно-рубинового цвета. В букете тона черники, черной смородины, вишни, тёрна и сливочные оттенки. Вкус экстрактивный, полный с длительным пряным послевкусием.
Гастрономические сочетания.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и дичи, приготовленными на гриле, мягкими выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура:
16 – 18 ºС