Формула Q

Формула Q

Сорта: саперави, каберне совиньон, мерло, красностоп золотовский

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13,5%

Технология


Вино создано из винограда сортов «каберне совиньон», «мерло», «красностоп», «саперави», со специально отобранных, лучших виноградников, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Ручной сбор винограда в момент оптимальной технический и фенольной зрелости. Сортировка гроздей и ягод, мягкое прессование. Брожение в пижажных винификаторах при контролируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.


Сенсорные характеристики.


Вино темно-рубинового цвета. В букете тона черники, черной смородины, вишни, тёрна и сливочные оттенки. Вкус экстрактивный, полный с длительным пряным послевкусием.


Гастрономические сочетания.


Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и дичи, приготовленными на гриле, мягкими выдержанными сырами.


Рекомендуемая температура: 


16 – 18 ºС

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Рекомендации
Для декантирования
Сахар
Сухое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
2000-5000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вишня
черная смородина