Кагор

Сорта: саперави, каберне совиньон, рубин голодриги

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 160 г/дм 3 Алкоголь: 16,0%

Технология производства

Вино создано из отборного винограда сортов «саперави», «каберне совиньон» и «рубин голодриги», выращенных на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе «Фанагория» Таманского полуострова. Крепление происходит спиртом этиловым ректификованным из пищевого сырья "Люкс".

 

Дегустационные заметки

Цвет глубокий, тёмно-рубиновый.

Аромат насыщенный, яркий, с оттенками чернослива, вяленой вишни, терна и чёрной смородины.

Вкус мягкий, бархатистый, полный, с яркими нотами ягодного джема и тонким шоколадно-перечным нюансом. Послевкусие длительное, ягодное.

 

Гастрономические сочетания

У вина нет идеальных сочетаний, равно как и несовместимости с какими либо продуктами. Кагор можно пить до, во время и после еды. Если пить кагор на десерт, то богатый вкус и аромат будет оценён лучше.                                     

 

Рекомендуемая температура

14 – 16 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
рубин голодриги
Поводы
В подарок
Встреча с друзьями
Сахар
Ликерное
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
вяленая вишня
чернослив