Ice Wine. Саперави. Розовое

Ice Wine. Саперави. Розовое

Сорта: саперави

Объем:

1) 375 мл (в подарочной тубе)

2) 375 МЛ

3) 100 МЛ

Сахар: 150 г/дм 3 Алкоголь: 10-12%

Технология производства
Вино создано из фанагорийского винограда автохтонного черноморского сорта «саперави» позднего сбора, максимально выдержанного на лозе, с последующей заморозкой гроздей до -7°С. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.


Дегустационные заметки

Цвет розовый с малиновым оттенком.

Аромат яркий, ягодный, с преобладанием нот брусники, ирги и голубики.

Вкус сочный, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания

К вину рекомендуем подать десерты на основе шоколадного бисквита и творожно-ягодного крема, ванильный или ягодный пломбир, салат из ростбифа с грибами. 

Бокалом вина можно завершить ужин в качестве диджестива.


Рекомендуемая температура подачи:

10-12 °С.


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.


История и технология производства ледяного вина

Сорта винограда
саперави
Поводы
Свидание
Сахар
Сладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
брусника
голубика