Объем:
1) 375 мл (в подарочной тубе)
2) 375 МЛ
3) 100 МЛ
Технология производства
Вино создано из фанагорийского винограда автохтонного черноморского сорта «саперави» позднего сбора, максимально выдержанного на лозе, с последующей заморозкой гроздей до -7°С. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.
Дегустационные заметки
Цвет розовый с малиновым оттенком.
Аромат яркий, ягодный, с преобладанием нот брусники, ирги и голубики.
Вкус сочный, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания
К вину рекомендуем подать десерты на основе шоколадного бисквита и творожно-ягодного крема, ванильный или ягодный пломбир, салат из ростбифа с грибами.
Бокалом вина можно завершить ужин в качестве диджестива.
Рекомендуемая температура подачи:
10-12 °С.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.