Объем:
1) 375 мл (в подарочной тубе)
2) 375 МЛ
3) 100 МЛ
Технология производства
Вино создано из фанагорийского винограда классического европейского сорта «мерло» позднего сбора, максимально выдержанного на лозе, с последующей заморозкой гроздей до -7°С. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.
Дегустационные заметки
Цвет розовый с персиковым оттенком.
В аромате яркие тона экзотических фруктов и ягод красной смородины.
Вкус сочный, сбалансированный, с длительным ягодным послевкусием.
Гастрономические сочетания
В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе шоколадного бисквита с вишней, черносливом и ягодным вареньем, черносмородиновое суфле, куриная печень с винной карамелью.
Бокалом вина можно завершить ужин в качестве диджестива.
Рекомендуемая температура подачи:
10-12 °С.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.