F-Style. Траминер

F-Style. Траминер

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 13 г/дм 3 Алкоголь: 12,5%

Технология производства

Вино создано из винограда классического европейского сорта «траминер» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 15-16 градусов. Используется технология остановки брожения холодом.


Дегустационные заметки
Вино соломенного цвета.  

Аромат свежий, яркий, с нотами личи, грейпфрута, мякоти абрикоса и тонких лепестков роз. 

Вкус мягкий, гармоничный с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами японской и паназиатской кухни, ризотто или пастой с морепродуктами.


Рекомендуемая температура: 
10 – 12 ºС.


Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.


Важно!
Остаточная газация возникает при производстве любых тихих вин. Небольшое количество растворенного углекислого газа значительно улучшает аромат и вкус белого вина, придает ему свежесть и яркость. Фанагорийские виноделы специально выстраивают технологические процессы так, чтобы сохранить остаточную газацию на оптимальном уровне в зависимости от типа вина.

Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
грейпфрут
личи
лепестки роз