Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «траминер» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 15-16 градусов. Используется технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Вино соломенного цвета.
Аромат свежий, яркий, с нотами личи, грейпфрута, мякоти абрикоса и тонких лепестков роз.
Вкус мягкий, гармоничный с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами японской и паназиатской кухни, ризотто или пастой с морепродуктами.
Рекомендуемая температура:
10 – 12 ºС.
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.
Важно!
Остаточная газация возникает при производстве любых тихих вин. Небольшое количество растворенного углекислого газа значительно улучшает аромат и вкус белого вина, придает ему свежесть и яркость. Фанагорийские виноделы специально выстраивают технологические процессы так, чтобы сохранить остаточную газацию на оптимальном уровне в зависимости от типа вина.