Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда автохтонного сорта «рубин голодриги» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали.
Дегустационные заметки
Цвет темно-бордовый, с фиолетовым оттенком.
В аромате ноты черных фруктов и ягод: черной смородины, вишни, терна, голубики и чернослива.
Вкус умеренно-танинный, хорошо сбалансированный, вторит аромату.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Рекомендуемая температура подачи:
14-16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.