Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда сортов «каберне совиньон» и «саперави» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Использовался метод остановки брожения холодом. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали.
Дегустационные заметки
Цвет темно-рубиновый.
Аромат черных и красных фруктов с оттенками ванили и благородными танинами.
Вкус сочный, структурированный, хорошо сбалансированный, с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
В качестве гастропары рекомендуем подавать вино к мясу, приготовленному на гриле, сырному ассорти, пицце, брускетте с паштетом или бужениной.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.