Декантер. Ркацители 2019. Коллекционное

Декантер. Ркацители 2019. Коллекционное

Сорта: ркацители

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13,5%

Технология производства
Вино создано из винограда автохтонного сорта черноморской группы «ркацители» 2019 года урожая, с лучших виноградников, расположенных в посёлке «Сенной» Таманского полуострова. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в ремонтажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Мацерация вина в винификаторе на мезге в течение 7 месяцев, выдержка в бочке из французского дуба не менее 12 месяцев, а после розлива не менее 36 месяцев в бутылке. Тираж 1194 бутылки.


Дегустационные заметки
Цвет вина золотистый с янтарным оттенком.

Аромат сложный, сладкий с преобладанием жёлтой кураги, апельсиновой цедры, айвы, спелых абрикос в обрамлении сухофруктов манго и маракуйи. 

Вкус мягкий, гармоничный, с длительным послевкусием. 


Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать вино с лёгкими овощными салатами, закусками, сырами, блюдами из паназиатской кухни. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.


Рекомендуемая температура: 
10 – 12 ºС


Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.


Подробнее о вине "Декантер. Ркацители 2019"

Сорта винограда
ркацители
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Особый случай
Рекомендации
Для декантирования
Для длительного хранения...
Сахар
Сухое
Возраст
Коллекционное
Стоимость
3000-4000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
абрикос
айва
Выдержка
От 3 лет