Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «пино нуар» 2016 года урожая, с лучших виноградников, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке. Тираж 2160 бутылок.
Дегустационные заметки
Вино красного цвета с терракотовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки осеннего леса, лесных ягод, темных фруктов.
Вкус мягкий, бархатистый, с оттенками вишни, пряностей и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с легкими мясными закусками, рыбой, приготовленной на гриле, жюльеном, пастой и пиццей.
Рекомендуемая температура:
16 – 18 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.