Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства.
Вино создано из винограда классических европейских сортов «шардоне», «совиньон блан» и «алиготе» с лучших фанагорийских виноградников, расположенных в посёлке «Сенной» Таманского полуострова. Урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Мягкая переработка, брожение при температуре 14 – 16 ºС. Применялось яблочно-молочное брожение. Частичная выдержка в бочках из французского дуба в течение срока 12 месяцев.
Дегустационные заметки
Вино светло-соломенного цвета.
В аромате тона ананаса, персика, грейпфрута, свежего винограда, вяленого манго, с оттенками ванили.
Вкус гармоничный, фруктовый с длительным кремово-сливочным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать к вину блюда из рыбы, морепродуктов, мясо птицы и пасту со сливочным соусом.
Рекомендуемая температура:
10–12 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.