Cru Lermont. Special Reserve. Полусухое белое

Cru Lermont. Special Reserve. Полусухое белое

Сорта: каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 13,0 г/дм 3 Алкоголь: 13%

Технология производства
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта «каберне совиньон», выращенного на фанагорийских виноградниках с ограничением урожайности. Ручной сбор. Главная особенность технологии - минимальный контакт сусла с мезгой, так как это красный сорт винограда, у которого сок белый, а все красящие вещества находятся в кожице. Чтобы сусло не окрасилось, отбирается только первая самотечная фракция. Ферментация по белому способу при контролируемой температуре 14-16 градусов. Использовалась технология остановки брожения холодом.


Дегустационные заметки
Цвет светло-соломенный.

В аромате ярко выражены тона лесных и садовых ягод, весенних цветов, белого яблока и крыжовника.

Вкус свежий, минеральный, хорошо сбалансированный с длительным ягодным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой со сливочным соусом, мясом птицы, выдержанными мягкими сырами.


Рекомендуемая температура подачи:
8-10°С


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
Особый случай
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
белое яблоко
цветы