Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта «каберне совиньон», выращенного на фанагорийских виноградниках с ограничением урожайности. Ручной сбор. Главная особенность технологии - минимальный контакт сусла с мезгой, так как это красный сорт винограда, у которого сок белый, а все красящие вещества находятся в кожице. Чтобы сусло не окрасилось, отбирается только первая самотечная фракция. Ферментация по белому способу при контролируемой температуре 14-16 градусов. Использовалась технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Цвет светло-соломенный.
В аромате ярко выражены тона лесных и садовых ягод, весенних цветов, белого яблока и крыжовника.
Вкус свежий, минеральный, хорошо сбалансированный с длительным ягодным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой со сливочным соусом, мясом птицы, выдержанными мягкими сырами.
Рекомендуемая температура подачи:
8-10°С
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.