Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «совиньон блан», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.
Дегустационные заметки
Цвет платиновый.
Аромат чистый, элегантный, выражен сортовыми нотами: чёрная смородина, белый грейпфрут.
Вкус свежий, гармоничный, с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Молодое игристое вино прекрасно сочетается с галаганом, устрицами, черноморскими мидиями под пряным маринадом, молодыми сырами и лёгкими овощными салатами.
Рекомендуемая температура подачи:
6 – 8 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.