Brûlé. Мускат Оттонель брют

Brûlé. Мускат Оттонель брют

Сорта: мускат оттонель

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 10,5 - 12,5%

Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «мускат оттонель», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.


Дегустационные заметки
Цвет платиновый с уловимым соломенным оттенком.

Аромат чистый, свежий, выраженный сортовой: мускат, молодой кориандр, фрукты. 

Вкус свежий, гастрономичный, с длительным фруктовым послевкусием.


Гастрономические сочетания. 
Игристое вино прекрасно гармонирует с блюдами из морепродуктов: тартар из форели и соусом гуакамоле, морские гребешки на пюре из лука порея со сливочным соусом, карпаччо из черноморской хамсы; так же хорошо подходят салаты с фруктовым наполнением, фруктовый сорбет, идеальный аперитив для русской кухни.


Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС.


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
мускат оттонель
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Брют
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма