Brûlé. Каберне Совиньон полусладкое красное

Brûlé. Каберне Совиньон полусладкое красное

Сорта: каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 40,0 - 55,0 г/дм 3 Алкоголь: 10,5 - 12,5%

Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.


Дегустационные заметки
Цвет рубиновый.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.
Аромат гармоничный, с нотами свежей вишни и вяленой красной черешни.
Вкус свежий, ягодно-фруктовый.
Послевкусие длительное.

Гастрономические сочетания
Игристое вино найдёт отличное сочетание с утиной ножкой «конфи» в подаче с печёными яблоками кисло-сладких сортов, цитрусовым тартом с меренгой, фруктовыми салатами.


Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма
Ароматы
вишня
вяленая вишня
черешня