Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.
Дегустационные заметки
Цвет рубиновый.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.
Аромат гармоничный, с нотами свежей вишни и вяленой красной черешни.
Вкус свежий, ягодно-фруктовый.
Послевкусие длительное.
Гастрономические сочетания
Игристое вино найдёт отличное сочетание с утиной ножкой «конфи» в подаче с печёными яблоками кисло-сладких сортов, цитрусовым тартом с меренгой, фруктовыми салатами.
Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.