Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Игристое вино создано по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре из винограда классического европейского сорта «каберне фран», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе «Фанагория» Таманского полуострова.
Дегустационные заметки
Цвет розовый.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.
Аромат яркий, с оттенками клубники, малины и кизила.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный, с ягодным длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Подаётся в качестве аперитива, к закускам из морепродуктов, зелёным салатам, фруктовым десертам. Отличное сопровождение к горячим закускам с моллюсками и морепродуктами.
Рекомендуемая температура:
6 – 8 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.