Brûlé. Каберне Фран

Brûlé. Каберне Фран

Сорта: каберне фран

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 10,0 - 12,0%

Технология производства

Игристое вино создано по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре из винограда классического европейского сорта «каберне фран», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе «Фанагория» Таманского полуострова.

 

Дегустационные заметки

Цвет розовый.

Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.

Аромат яркий, с оттенками клубники, малины и кизила.

Вкус свежий, хорошо сбалансированный, с ягодным длительным послевкусием.

 

Гастрономические сочетания

Подаётся в качестве аперитива, к закускам  из морепродуктов, зелёным салатам, фруктовым десертам. Отличное сопровождение к горячим закускам с моллюсками и морепродуктами.                                                


Рекомендуемая температура

6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
каберне фран
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
кизил
клубника
малина