Brûlé. Саперави

Brûlé. Саперави

Сорта: саперави

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 55-70 г/дм 3 Алкоголь: 11 - 13%

Технология производства
Игристое вино из винограда автохтонного сорта саперави 2024 года урожая, с лучших фанагорийских виноградников. Инновационная коллекция моносортовых игристых вин создаётся «итальянским» методом «спумантизации», который подразумевает однократное брожение вина в акратофорах и остановку ферментации холодом при достижении игристым вином заданных кондиций (по алкоголю, остаточному сахару и СО2).


Дегустационные заметки

Цвет интенсивный рубиновый с оттенками чёрной смородины.

Аромат выраженный, ягодный-фруктовый, с преобладанием нот чёрной сливы, тёрна и северных ягод.

Вкус фруктово-ягодный, свежий, полный, обволакивающий, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания
Рекомендуем подать игристое вино к десертам на основе шоколада: трюфели, муссы или шоколадные торты. Также рекомендуем сочетать игристое с выдержанными сырами: бри, камамбер, а также голубые сыры.


Рекомендуемая температура подачи: 
6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
саперави
Поводы
На каждый день
Пикник
Свидание
Сахар
Сладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма
Ароматы
фруктово-ягодные
терн
слива