Brûlé. Frizzante. Полусладкое белое

Brûlé. Frizzante. Полусладкое белое

Сорта: пино нуар, шардоне, рислинг

Выберете объем:

Сахар: 40-55 г/дм 3 Алкоголь: 11-13%

Технология производства
Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда классических европейских сортов шардоне, рислинг и пино нуар 2023 года урожая.


Дегустационные заметки

Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком.

Аромат тонкий, свежий, с тонами яблока, груши и медовыми нюансами.

Вкус свежий, полный, с фруктово-цветочными нюансами и длительным сливочным послевкусием.


Гастрономические сочетания
Сладкая выпечка на основе белых фруктов, ягодное суфле, пралине, зефир и сыр с голубой плесенью прекрасно дополняют вкус игристого вина.


Рекомендуемая температура подачи: 
6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
пино нуар
шардоне
рислинг
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Пикник
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма
Ароматы
груша
яблоко
полевые цветы