Выберете объем:
Технология производства
Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда классических европейских сортов шардоне, рислинг и пино нуар 2023 года урожая.
Дегустационные заметки
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Аромат тонкий, свежий, с тонами яблока, груши и медовыми нюансами.
Вкус свежий, полный, с фруктово-цветочными нюансами и длительным сливочным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Сладкая выпечка на основе белых фруктов, ягодное суфле, пралине, зефир и сыр с голубой плесенью прекрасно дополняют вкус игристого вина.
Рекомендуемая температура подачи:
6 – 8 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.