Brûlé. Frizzante. Брют розовое

Brûlé. Frizzante. Брют розовое

Сорта: мерло, каберне фран, пино нуар

Выберете объем:

Алкоголь: 11-13%

Технология производства
Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда классических европейских сортов пино нуар, каберне фран и мерло 2023 года урожая.


Дегустационные заметки

Цвет светло-розовый.

Отличается тонким, нежным ароматом с нотами земляники, багульника и цветущей вербы.

Вкус свежий, гармоничный.


Гастрономические сочетания

Широкий ассортимент блюд с морепродуктами, а также блюда из птицы, салаты и паштеты с ягодными соусами прекрасно подходят в качестве гастропары к игристому вину.


Рекомендуемая температура подачи: 
6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
мерло
каберне фран
пино нуар
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Пикник
Сахар
Брют
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма
Ароматы
земляника
цветущая верба
багульник